БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 27 февраля 2012 г.

4 задание февраля - челлендж

Доброго времени суток,

Предлагаем поучаствовать в нашем новом челлендже - создать любой мужской проект!

Спонсором задания является магазин СкрапИдеи и победитель, выбранный жеребьевкой, получит приз - набор чипбоарда:




Работы по этому заданию принимаются до 4 марта (включительно). С правилами блога можно ознакомиться ТУТ.

Сегодня у нас приглашенный дизайнер - Таша (Tasha):


О себе: "Всем привет! Я Таша. В скрапе чуть больше двух лет. Все это время нахожусь в поисках своего стиля, который бы не надоедал, давал простор для самовыражения и экономил ресурсы :) Зачастую я творю подручных материалов (2-3 мм картон, различные краски, ткань, пуговицы, кино-пленка), конечно, совмещая их с чисто скраповыми примочками (штмапы, чипборд и т.п.)."



О мужских работах: "Какой должна быть мужская работа? Тут у меня сомнений нет - конечно, брутальной, суровой, с явно читаемым характером, с присутствием металлических элементов и прочих тематических аксессуаров (карты, часы, штампы-печати, ключи и пр.). Мой мужской блокнот "Muz Zon" - для любителя игры на гитаре (моего мужа). В основе 3-мм картон, скрап-бумага, х/б ткань, реальная фото-пленка, кольцо-открывашка от бутылки, пуговицы, состаренные офисные листы. "

И работы дизайнеров:

Snezhinka





Для этого задания я сделала 2 закладочки. Испоьзовала коллекцию Graphic 45, крафт бумагу, дырокол Марта Стюарт, красно-белый шнурок, акриловые стеклышки Тима Хольтца и натирки на них.

Что касается того, какими должны быть работы для мужчин. На мой взгляд, ответа нет однозначного. Для меня только не цветочными, остльное все по ситуации. Люблю краски, контрастные цвета.

ПантерА



Это бумажник-билетник-путешественник. В него (внутри - четыре кармана) кладутся паспорт, железнодорожные (или авиа) билеты и все прочие документы/бумаги/карты, которые могут пригодиться в дороге и другом городе. Собственно, это для моего заместителя-мужчины, который поедет в марте на Крафт-базар в Питере представлять наш журнал )) Из техник - чипборды покрыла эмбоссингом, потом натерла чернилами. В принципе все элементы не случайны: на часах стоит время отправки из Москвы; билетик, металлическая подвеска-часы-шестеренка и чипборд-кадры вызывают ассоциации с железной дорогой; кляксы, кирпичная стена, рамочки лично мне напоминают тот великолепный Питер, который я видела много лет тому назад - одновременная старина и модерн. И само собой, пожелание удачи штампом-маркой )) Металлические уголки - чтобы соответственно углы не поистрепались. В дальнейшем планирую использовать как уже полностью готовую меморабилию.
Материалы: бумага Glitz Design (листы Damask и Stripe), билетик, различный чипборд, наклейка из этого набора, штампы.


Kliri



Я думаю, что мужская скрап-страничка может быть любой. И нежной, и брутальной. И трепетной, и суровой. Ведь в жизни мужчины случаются абсолютно разные моменты)
Моя работа сложилась благодаря листу Parisian Anthology Darling Doilies (Pink Paislee), на котором в результате использования чернил-спреев проявился узор. Для декора использовала оверлей из набора Love Games (Glitz Design), разноцветную кальку, различные брадс.


ФренсисБин



По этому заданию у меня получилась открыточка для моего дорогого мужа) Вложила в нее всю свою любовь и даже ключ от сердца!) Мне кажется, что мужская работа может быть разной! Ведь все зависит от того, кому он предназначена!)
Для создания этой открытки я использовала бумагу из коллекции Harvest Market, Hayride (Lily Bee Design), бумагу из коллекции Head Over Heels, Crush (Lily Bee Design), ткань от мужской рубашки, рамку из чипборда, ключик из чипборда (на нем горячий эмбоссинг черной пудрой), бумажный скотч с рисунком, пуговицу из чипборда, натирку " №1", оверлей с нотами, краску-спрей от TX, черную гелевую ручку.


Дашик



Эту рамку-панно я сделала для моего мужа. Он возьмет ее на работу и она будет висеть у него на стене, напоминая о нас с дочкой.
Мужская работа или в данном случае работа для мужчины, в моем понимании, не обязательно должна быть брутальной. Конечно, если вы делаете ежедневник, то тут придется отказаться от всяких девчачьих штучек. Но если вы дарите работу, которой он будет просто любоваться, то тут уже будет зависеть от того, что именно является главным. Моя рамка - это напоминание о нашей семье, что мы с ним всегда. Частичка нас с Линкой у него на работе... Поэтому ничего чисто мужского в ней нет.
Кстати, мужу понравилось И он уже думает о том, как ее лучше повесить.
Материалы: бумага из коллекции Head Over Heels, ключик и замочек из чипборда, металлические стразы, натирки, фишка. Рамка от Dusty Attic. Я ее красила жидкими чернилами Distress Stain, цвет Walnut Stain. Весь чипборд так же покрашен этими же чернилами.


FairyDi


За основу открытки взят лист из набора Head over Heels , фон сделан при помощи акварели и штампов, украшения- чипборд от ММЕ.


Динуля




Моя рамка-магнит о мужских мечтах, они такие разные... И работа получилась соответствующая. А с другими мечтами и работа может получится совсем другой - может романтичной, а может брутальной или ярко-хулиганской! Наши мужчины такие разные, их увлечения и мечты тоже, поэтому и в работах мужских - разнообразие стилей, цветовых решений и фантазий:)
В работе использовала два листа бумаги: Dance In Sunshine, Stripe и Dance In Sunshine, Raindrops. Декоративные элементы: пробковые кирпичики, вырезанные звездочки, карточки, фишку, скрепку, вощеный шнур, листик. Для украшения: штампы, трансферная бумага, гелевая ручка.

Надеемся, что задание и работы дизайнеров вдохновят вас!
Ждем ваши работы:

15 комментариев:

  1. девочки, работы невероятно хороши! Такие чувственные и полные эмоций...

    ОтветитьУдалить
  2. девчата, разместила линк, но просмотреть не могу((Может выдобавете, если не получилось
    http://sdelanorykami15.blogspot.com/2012/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самая первая ссылка, где обложка на водительские права? Я вижу, всё ок)

      Удалить
  3. Очень красивые работы! Спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Извините, я сначала оставила непривильную ссылочку в линки (№19), а потом исправилась (№20). Моя работа принимается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, ничего страшного, что с первого раза не получилась ссылка)

      Удалить
  5. лично я в восторге от панно!
    обязательно сяду за наши свадебные фото!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! По панно есть еще несколько подробных рекомендаций здесь /2012/02/blog-post_29.html

      Удалить
  6. Здравствуйте, прошу прощения, под № 25 сделала неправильную ссылку,если можно, удалите пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  7. Извините, а результаты где можно посмотреть...а то написано, что до 4 марта...сегодня уже 14...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софи, работы принимались до 4 марта, а результаты будут по расписанию - 21 марта, отдельным постом. Мы публикуем результаты заданий один раз в месяц.

      Удалить