БЛОГ ЗАКРЫТ! Благодарим за поддержку и внимание всех наших постоянных читателей! Вдохновения всем!

понедельник, 27 мая 2013 г.

4 задание мая - челлендж

Привет!

Представляем вашему вниманию нашего четвёртое задание в этом месяце: "Лето-2013 будет ярким" (ваши планы на лето). Мы принимаем странички, коллажи, миники и т.д. Т.е. в формате мы вас не ограничиваем, но в работе должен обязательно присутствовать журналинг.

Ждём ваши работы до 09-06 включительно.

Победитель задания получит презент от спонсора задания - магазина - Scrapfactory.ru

Сегодня с нами творит приглашенный дизайнер - талантливая Юля Дядёра:


О себе и о работе: "Я очень-очень рада побывать «в гостях» у Скрап-Фантазий – одного из моих любимых челлендж-блогов. Спасибо за приглашение, девочки!

Я Юля, живу на Украине в городе Донецке, мама двоих мальчишек 5 и 9 лет. В скрапе уже больше 5 лет, и это, используя цитату из одной известной книги, «мой личный сорт героина» - получаю огромное удовольствие от всего, связанного с моими любимыми бумажками. Делаю в основном альбомы, открытки и странички, сейчас странички - мой явный фаворит. И по заданию сделала работу тоже в этом формате.

Уже не первый год мне хочется посредством скраповых средств визуализировать свои планы и желания на какой-то период времени, но по разным причинам мне это никак не удавалось. Поэтому мне было вдвойне интересно работать над этим заданием. Получилась вот такая яркая, в чем-то немножко даже сумасшедшая страничка.


Использовала бумагу и наклейки Echo Park, бумагу и высечки-флажки Lemon Owl и множество разных обрезков, гессо, глиммер глейз и глиммер мист, высечки KeiserCraft, бумажный скотч, брадсы ММЕ и акриловое украшение Glitz, а также маски и дистресс-чернила. Поскольку фотографий лета-2013 у меня пока нет, использовала картинки из интернета, символизирующие мои желания. В желаниях была нескромной и написала по максимуму – желать так желать))"

И планы на лето нашей команды:


Для миника использовала набор для миника, Maggie Holmes Signature Collection (Crate Paper), а также листы бумаги из коллекции Fourteen (Crate Paper) - Valentine, Love, Sweetheart, деревянные украшения Птицы, Classic Veneer (Studio Calico) и другие, декоративные скотчи washi tape, ленточки в горошек (МА), цветочки (Prima), листики, деревянные божьи коровки, стеклянную бутылочку, микробисер, топсы и карточки (Скрапология), половинки жемчужин, прищепки декоративные.



Каждое лето у меня есть главный план: дожить до осени, по возможности без потерь. Есть еще план "Б" - поносить хоть сколько-нибудь нарядные летние платьица, сумочки и шляпки, которые я покупаю в товарном количестве. Но на деле я все лето хожу в одном сарафане и конверсах, потому что во всех этих платьицах мне жарко невыносимо. И вот эти АТСки с демотиваторами - это моя такая реализация летнего плана "Б".


Все картинки и бумага - из новой коллекции от FlowerSoft. И немного акцентов: бисер, glossy и глиттер.

Приятного творчества!

1 комментарий:

  1. Спасибо всем участницам! Результаты задания /2013/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить